
🐟 Karfreitag – 18.04.2025
🕤11:00 – 14:00 Uhr
Struwen, Fisch & Frisches aus der Pfanne
👉 5 pfannenfrische Struwen mit Apfelmus – 10,50 €
👉 Forelle „Müllerin Art“ – 22,90 €
mit Bärlauchbutter-Kartoffeln & Kopfsalat in Sahnesauce
👉 Paniertes Seelachsfilet – 18,90 €
mit Salzkartoffeln, Remoulade & Gurkensalat
👉 Schollenfilet mit Stippe – 23,90 €
(Croutons, Speckwürfel & Nordseekrabben), Kartoffeln & Salat in Sahnesauce
👉 Schweineschnitzel „Wiener Art“ – 18,50 €
mit Pommes & Gurken- oder Kopfsalat
🕤ab 17:00 Uhr á la carte
Ostersamstag, 30.03.24
regulär ab 17 Uhr geöffnet
🐣 Ostersonntag – 20.04.2025
🕤 9:30 – 14:30 Uhr
🍽️ Osterbrunch inkl. Frühstücks- & warmem Buffet – 32,50 €
Wir servieren u. a.:
• Matjes „Hausfrauen Art“
• Geschmorte Lammkeule
• Gebratene Hähnchenbrust mit Kräuterrahmsauce
• Eier in Senfsauce
• Salzkartoffeln
• Kartoffelgratin
• Penne mit Kirschtomaten & Bärlauchpesto
Ostermontag, 01.04.24
Geschlossene Gesellschaft
Betriebsferien
07.04.25 – 17.04.25
22.04.25 – 30.04.25